Kegiatan berupa pembekalan keterampilan untuk melakukan pengawasan mutu dan kesehatan bahan pangan asal hewan (daging, susu, telur) dan produk olahannya, serta kemampuan menganalisis dan mengevaluasi epidemiologi penyakit hewan menular dan penyakit zoonosis.
Pos-pos Terbaru
- FORUM GROUP DISCUSSION (FGD): Penerapan One Health dalam Pengendalian Penyakit Avian Influenza (AI) di Pasar Tradisional dan RPHU Skala Kecil Untuk Resilensi Sistem Kesehatan dan Kesiapsiagaan Darurat Pandemik
- Asosiasi Anatomi Veteriner Indonesia Tunjuk Srihadi Agungpriyono sebagai Ketua
- Lansia Veteriner Indonesia Eratkan Silahturahmi dengan Acara Halal-Bihalal 1446 H
- Kolaborasi Kerjasama Strategis SKHB dan MEDIVET Group dalam Rangka Penyelenggaraan Program Magang
- Halal Bihalal Idul Fitri 1446 H SKHB Tahun 2025
Komentar Terbaru
Tidak ada komentar untuk ditampilkan.