Sekolah Kedokteran Hewan dan Biomedis (SKHB) IPB University selenggarakan Dialog Dekan II dengan tema “Keterbukaan ruang: menuju kampus SKHB berkelanjutan demi mencetak mahasiswa visioner dan inovatif” bersama Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) SKHB.

Kegiatan dilaksanakan pada hari Jumat, 13 September 2024 dan bertempat di Ruang Kuliah SKHB A. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Wakil Dekan bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan, serta dosen terkait.

Kegiatan berlangsung dengan pemaparan aspirasi, gagasan dan usulan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) sebagai perwakilan mahasiswa.

Adapun beberapa poin evaluasi yang dibahas dalam Dialog Dekan II yaitu mengenai metode pembelajaran, fasilitas pembelajaran, sarana penunjang, fasilitas kegiatan non-akademik, dan organisasi mahasiswa.

Evaluasi yang disampaikan diharapkan dapat menjadi panduan bagi perbaikan yang lebih baik dalam perkembangan SKHB IPB University. Selain menyampaikan evaluasi, mahasiswa juga menyampaikan akan turut berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam membangun lingkungan akademik dan mendukung pengembangan potensi seluruh mahasiswa. (DO)

Keterangan foto: Foto bersama Dekan, Wakil Dekan Akademik dan Kemahasiswaan, Wakil Dekan Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan, Dosen, dan BEM

Kata kunci: Dialog Dekan, Aspirasi, Mahasiswa

Kata kunci SDGs:  SDG 4, SDG 17