SKHB IPB University menggelar kegiatan Capacity Building “Workshop Persiapan Launching SKHB IPB University” yang bertempat di Pelangi Hotel & Resort Bukit Pelangi Sentul, pada 13/11. Kegiatan ini diikuti oleh Dosen dan Tenaga Kependidikan. Capacity Building bertujuan untuk meningkatkan kinerja dan kerjasama tim dalam rangka persiapan launching SKHB.

Dekan SKHB IPB University Prof. drh. Deni Noviana, Ph.D, DAiCVIM dalam sambutannya menyampaikan informasi terkait launching SKHB. Launching rencananya akan dilaksanakan pada bulan Desember. Capacity Building merupakan salah satu sarana untuk memperkuat rasa kekeluargaan dan menjaga kekompakan keluarga besar SKHB IPB University.

Kegiatan Capacity Building diisi dengan beragam perlombaan menarik yang melatih ketangkasan dan kerjasama antar dosen dan tenaga kependidikan. Kegiatan dilanjutkan dengan pembagian hadiah kepada pemenang perlombaan dan pembagian doorprize yang berlangsung sangat meriah. Kegiatan Capacity Building diharapkan dapat meningkatkan semangat kebersamaan dan dedikasi untuk berkontribusi dari semua civitas SKHB IPB University.

“Kegiatan kebersamaan ini, selain dapat meningkatkan kekompakan dan kerjasama tim, juga untuk menghilangkan kejenuhan dan kepenatan akibat rutinitas pekerjaan sehari-hari,” ungkap salah satu peserta. (ns)