Sekolah Kedokteran Hewan dan Biomedis dan Agrianita SKHB telah menggelar acara Munggahan SKHB pada 6/3. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan sekaligus sosialisasi tentang tencana kegiatan SKHB selama bulan Ramadhan. Acara ini dihadiri oleh Wakil Dekan SKP SKHB IPB, para Kepala Divisi SKHB, Ketua Agrianita SKHB, dan civitas academica SKHB IPB University

Wakil Dekan SKP SKHB IPB, Dr. drh. Andriyanto, M.Si, dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada pada donator  yang telah memberikan sumbangsih pada kegiatan ini. Lebih lanjut, ia menyampaikan terimakasih kepada civitas academika yang telah hadir dalam kegiatan ini dan kepada semua panitia yang telah menyelenggarakan kegiatan hari ini dengan baik.

“SKHB dan Agrianita SKHB akan menggelar kegiatan “Bazar Sembako” yang akan di selenggarakan pada tanggal 22 Maret 2024 di Aula Transformasi SKHB. Selanjutnya, rencana kegiatan selama bulan Ramadhan, di antaranya Penyerahan Bingkisan Hari Raya yang akan di selengarakan pada tanggal 28 Maret 2024, dan Halal Bihalal yang akan di selengarakan pada tanggal 22 April 2024″ ungkap Dr. Andriyanto.

Kegiatan munggahan dilanjutkan dengan tausiah yang dsampaikan oleh Prof. dr. drh Srihadi Agung Priyono, Ph.D, PAVet(K) dengan tema “Bulan yang dilalaikan Manusia”. Kegiatan ini diakhiri dengan makan siang bersama. Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan rasa silahturahmi, solidaritas, dan bermanfaat bagi keluarga besar SKHB IPB University. (AP)