Bintang Aditia Tri Wibowo
Mahasiswa Fakultas Kedokteran Hewan Angkatan 55

Bintang adalah Mahasiswa Berprestasi Fakultas Kedokteran Hewan IPB 2021. Bintang bercita-cita menjadi seorang dokter hewan praktisi sekaligus techno-sociopreneur dalam bidang biomedis.

Dalam proses yang dijalani untuk cita-cita tersebut Bintang memboyong Juara 1 International Scientific Paper di SPACE UP 3.0 Pertamina University, Best Presentation International Scientific Poster di SPACE UP 3.0 Pertamina University, Finalis di LKTI Nasional di 11th PIA Universitas Sriwijaya, Presenter dan delegasi Indonesia dalam Tri-U International Seminar and Symposium 2020 di Chiang Mai University, Juara Perunggu Poster PIMNAS 32 PKM-K 2019.

Selain itu Bintang memiliki minat dan bakat dalam kesenian. Dia juga menjadi Delegasi IPB dalam Pekan Seni Mahasiswa Nasional 2020 cabang Seni Lukis, Juara 1 National Veterinary Microblog Challenge 2020, Juara 1 Seni Lukis IAC IPB 2020, Juara 1 Mural Art IAC IPB 2020, Best Sketch National Icon Costume Mewakili KEMALA dalam Gebyar Nusantara 2019.